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プロフィール
HN:
神宮司 裕三
年齢:
57
性別:
男性
誕生日:
1967/07/29
職業:
自営業
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●なんと98%という高純度なんです。
「オリゴ糖」と聞くとシロップ状の甘いものを想像する方もおられると思いますがあれは甘味料としての物であり、それには、オリゴ糖は30%くらいしか含まれていません。 「当商品」は成分の98%が天然のオリゴ糖。残りの2%はショ糖となります。
●合成じゃない「天然」のオリゴ糖です
「オリゴ糖」と一言で言ってもたくさんの種類があります。「当商品」のオリゴ糖はラフィノースという北海道の大地で丹精込めて育てられたビート(甜菜)から抽出・精製された世界で唯一の高純度結晶オリゴ糖です。秋の収穫時期になり気温が低くなるとビート自身が凍結を防ぐために細胞内で生まれた不思議なオリゴ糖なのです。(数あるオリゴ糖の中でも天然なのはラフィノースと大豆オリゴ糖だけなのです) 。

自然に出したいなら我慢して下さい こたえは3日後・・・
「オリゴ糖」と聞くとシロップ状の甘いものを想像する方もおられると思いますがあれは甘味料としての物であり、それには、オリゴ糖は30%くらいしか含まれていません。 「当商品」は成分の98%が天然のオリゴ糖。残りの2%はショ糖となります。
●合成じゃない「天然」のオリゴ糖です
「オリゴ糖」と一言で言ってもたくさんの種類があります。「当商品」のオリゴ糖はラフィノースという北海道の大地で丹精込めて育てられたビート(甜菜)から抽出・精製された世界で唯一の高純度結晶オリゴ糖です。秋の収穫時期になり気温が低くなるとビート自身が凍結を防ぐために細胞内で生まれた不思議なオリゴ糖なのです。(数あるオリゴ糖の中でも天然なのはラフィノースと大豆オリゴ糖だけなのです) 。
自然に出したいなら我慢して下さい こたえは3日後・・・
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